首页  部门概况  组织机构  ISO15189  教学工作  科研工作  学科建设  党团工作  学生工作  招生就业  学术交流  下载中心 
通知新闻
 新闻动态 
 公告通知 
新闻动态
您的位置: 首页>通知新闻>新闻动态>正文
遵义医学院建校70周年田径运动会检验医学院运动员取得佳绩
2017-11-01 09:44 医学院团总支学生会  审核人:

为庆祝遵义医学院建校70周年,丰富全校同学的校园文化生活、提高同学们的健身意识、促进同学们的全面发展,我校于2017年10月27-10月29日在新蒲校区2号田径运动场隆重举办了2017年遵义医学院建校70周年田径运动会。参与此次运动会的人员包括学校领导、比赛裁判、各系院的运动员和广大师生观众。

首先,在激昂的乐声中,运动会拉开了帷幕。各院系方阵依次通过主席台,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号、整齐的步伐和自信的笑容,展示了遵义医学院学子们积极向上的精神风貌。随后,运动会正式开始!检验医学院的运动员们迅速进入状态,纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。在各个项目都能见到他们的矫健身影,无论是赛道上的奔跑,铅球场上的投掷,还是板鞋竞速上的团结奔跑,他们斗志昂扬的精神面貌和奋勇拼搏的姿态筑成了检验医学院最靓丽的风景线。赛场的另一边,检验医学院各部门工作人员坚守岗位,为运动员和观赛者提供各项服务工作,他们精心组织,热情高涨,积极创作加油稿鼓励运动员们!检验医学院的观众同学也展现了他们的热情和凝聚力!你听!观众席上的加油声和呐喊声正一浪高过一浪!最后,在检验医学院的运动员们不懈努力和奋勇拼搏下,检验医学院在此次运动会中获得了较好的成绩。

运动会的成功举办不仅丰富了校园文化,提高了院系集体凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让同学们自觉投入健身、增强自身体魄的目的。同时,在这良好的运动氛围中,检验医学院运动员们的努力拼搏、不断进取、超越自我的表现,更是体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展现了检验医学院全体师生积极向上、开拓进取的精神风貌,为遵义医学院的美好明天涂上了最绚丽的一抹颜色!

附:2017年遵义医学院建校70周年田径运动会获奖名单:

男子5000米长跑: 杨红亮第一名、沈志高第七名

男子跳高: 熊光海第一名

女子铅球: 黄丹丹第一名

男子1500米赛跑: 杨红亮第八名

女子三级跳远: 阳建芳第七名

说明: DSC02726

2017年遵义医学院建校70周年田径运动会开幕式

说明: DSC02784

熊光海跳高比赛第一名

说明: DSC02834

三级跳远比赛

说明: DSC02791

女子4*100米比赛

说明: DSC02907

杨红亮同学参加男子5000米比赛的飒爽英姿

关闭窗口
您是本站第 位贵客。

 版权所有:遵义医学院检验医学院&遵义医学院附属医院医学检验科  黔ICP备06003261号-2
遵义医学院检验医学院地址:贵州省遵义市新蒲校区学府西路6号 电话:(0851)28609510  邮编:563003
遵义医学院附属医院医学检验科地址:贵州省遵义市大连路149号 电话:(0851)28608182 邮编:563003